首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三期内必开一肖精选期期准:今年前10月内蒙古对“一带一路”沿线国家进出口值超580亿元
2021-12-06   来源:      [ ]

马来西亚的白咖啡、泰国的芒果干、越南的火龙果等,这些东盟国家的特色商品,如今越来越多地出现在中国消费者的餐桌上。商务部新闻发言人束珏婷介绍,中国—东盟建立对话关系30年来,双边贸易规模不断扩大,从1991年的不到80亿美元,增长到2020年的6846亿美元,扩大80多倍,今年有望再创新高。“今年前10个月,中国—东盟贸易额已达7033亿美元,同比增长30%,全年将再创历史新高。”她说。
  中新网上海11月26日电 (高志苗)上海证券交易所与柬埔寨证券交易所(以下简称柬交所)26日通过邮寄方式签署了合作谅解备忘录(以下简称备忘录)。上交所总经理蔡建春和柬交所首席执行官HONG Sok Hour代表两所签署备忘录。双方将在信息交换、合作研究、人员交流、产品开发等方面开展多元合作。
  当日,30余名居琼台胞参加第一期“台胞技能培训班”为期8天的培训。(完)
  境外来(返)郑人员,有中高风险地区所在城市、阳性病例所在城市旅居史的来(返)郑人员,与确诊病例、无症状感染者及其密切接触者有接触史或活动轨迹有交集的来(返)郑人员,应在抵郑前主动向目的地社区(村)报告,配合落实核酸检测、医学观察、健康监测等防控措施。居家医学观察期间私自外出的一律转为集中医学观察,费用自理。省外其他地市来(返)郑人员到达新郑机场、高铁东站、火车站和长途汽车站,须持有健康码绿码、查验48小时核酸检测阴性证明。

 

  附件:1.三期内必开一肖精选期期准作品名单.pdf
     2.三期内必开一肖精选期期准作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-12-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版