首页 > 新闻资讯 > 通知公示
鉄算盘王中王4887:东西问·考古文旅 | 余西云:中华文明起源,关键一步在哪里?
2022-01-19   来源:      [ ]

总台记者/王逸群 张国亮 梁明星
  中新网广州12月24日电 (记者 王坚)记者24日从广东省水利厅获悉,今年以来,广东干旱少雨,为做好抗旱保供水工作,深圳市启动应急抗旱节水工程,进一步加大城市再生水(污水或生活污水经处理后达到一定的水质标准,可在一定范围内重复使用的非饮用水)利用力度,每天共计可节约自来水约10万立方米。
  一是全力以赴实现一季度平稳接续,确保2022年开好局。加强部门协同、部省联动,形成工作合力,共同抓好《关于振作工业经济运行 推动工业高质量发展的实施方案》政策落地。
  老乡们的钱袋子越来越鼓,离不开农业产品量增价升,更离不开富民乡村产业的稳步发展。江西省吉安市吉州区鼓励引导返乡农民投身发展蔬菜产业,因地制宜推进蔬菜适度规模经营;河北省馆陶县以晚秋黄梨等特色产业为支撑,引领带动乡村全面振兴……今年前三季度,全国规模以上农副产品加工业同比增长8.6%;乡村休闲旅游业基本恢复至2019年同期水平,农产品网络零售额保持两位数增长;今年以来,全国共创建50个国家现代农业产业园、50个优势特色产业集群、298个农业产业强镇。

 

  附件:1.鉄算盘王中王4887作品名单.pdf
     2.鉄算盘王中王4887作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-01-19

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版