首页 > 新闻资讯 > 通知公示
930号码三期必中特:豆瓣年度评分最高国产片,为什么是它?
2022-01-19   来源:      [ ]

个人信息保护法自2021年11月1日起施行。针对备受关注的滥用人脸识别技术问题,其中第26条规定,在公共场所安装图像采集、个人身份识别设备,应当为维护公共安全所必需,遵守国家有关规定,并设置显著的提示标识。所收集的个人图像、身份识别信息只能用于维护公共安全的目的,不得用于其他目的;取得个人单独同意的除外。
  (本报记者 罗 旭)
  据悉,该论坛由中国新闻网与中国社会科学院农村发展研究所联合主办,网商银行协办,现场汇聚了来自中国社会科学院、科创中国·乡村振兴联合体、北京大学等多家机构与高校的专家学者,共同分享数字普惠金融助力乡村振兴的观点和实践成果。
  接到灾情报告后,青海省消防救援总队立即启动《青海省重特大地震跨区域应急救援预案》,迅速成立地震实战拉动演练指挥部,根据灾情信息综合研判,向应急管理部消防救援局报告灾情,消防救援局指挥中心调集甘肃总队全勤指挥部和张掖、酒泉支队两支轻型地震救援队增援海北。图为消防指战员研讨救援方案。 青海省消防救援总队供图

 

  附件:1.930号码三期必中特作品名单.pdf
     2.930号码三期必中特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-01-19

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版