首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今期四不像图今晚:广西南丹县发布通告紧急寻找与1名密切接触者接触的人员
2021-12-01   来源:      [ ]

朝天门位于重庆渝中半岛的嘉陵江与长江交汇处,自古以来,朝天门不仅是重庆重要的通商口岸,也是重庆的城市符号,刻画了老重庆人深厚的水土记忆。
  新华社北京11月26日电 中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨26日在全国人大机关作党的十九届六中全会精神宣讲报告。
  新冠变异新毒株B.1.1.529正引发全球关注。各国的科学家试图弄清楚:目前在南非快速传播的变异新毒株B.1.1.529是否对疫苗的有效性构成威胁。
  彭博社记者:澳大利亚总理莫里森称,一艘中国侦查船曾于今年8月和9月在澳沿岸航行了近3周,“印太”地区面临严峻形势。中方对此有何回应?

 

  附件:1.今期四不像图今晚作品名单.pdf
     2.今期四不像图今晚作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版