首页 > 新闻资讯 > 通知公示
四不像王中王必出一肖:中国美术馆为群众办实事 《黄宾虹》等20件雕塑作品获二维码
2022-01-28   来源:      [ ]

新华社北京12月24日电 综合新华社驻外记者报道:变异新冠病毒奥密克戎毒株继续在全球扩散,传播至更多国家。马耳他、阿尔巴尼亚23日分别报告首次发现奥密克戎毒株。同时,该毒株的快速传播导致西班牙、加拿大等国新增确诊病例数急剧增加。
  当地时间25日,意大利卫生部公布的最新统计数据显示,过去24小时,该国新增新冠肺炎确诊病例54762例,连续第三天创下疫情暴发以来日增病例数最高纪录,累计确诊5622431例;新增死亡病例144例,累计死亡136530例;新增治愈病例14851例,累计治愈4985435例。现存确诊病例500466例。
  “文化娱乐方面,我们开展了‘流动文化馆、图书馆、博物馆’到群众家门口,组织开展公益电影放映、全民阅读、广场舞等形式多样的文化娱乐活动,丰富群众精神文化生活。”黄艳丽说,对于有需要的群众,泸县也制定了相应的补助政策,如房屋维修加固、紧急转移安置、过渡安置期生活、租房等补助政策,让群众早日搬新家、住新房,温暖过冬。
  2021年,新冠疫情警报不断,德尔塔和奥密克戎变异毒株相继来袭,给全球抗疫与经济复苏再添“路障”,国际社会多年积累的发展成果遭受严重侵蚀,各国尤其是发展中国家面临前所未有的冲击和考验。

 

  附件:1.四不像王中王必出一肖作品名单.pdf
     2.四不像王中王必出一肖作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-01-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版