首页 > 新闻资讯 > 通知公示
930号码三期必中特:罗翔:做好走出聚光灯的准备
2022-01-20   来源:      [ ]

与韦伯望远镜一样,以美国国家航空航天局(NASA)首位首席天文学家、哈勃望远镜之母的名字命名的南希·格雷斯·罗马太空望远镜(以下简称罗马望远镜)也是一台红外望远镜。不过,与韦伯望远镜关注细节不同,罗马望远镜着眼于大局,该望远镜的全景视野是韦伯的100多倍。
  我想重申,作为伊核危机的始作俑者,美方应彻底纠正对伊“极限施压”的错误政策,全面解除所有对伊非法制裁及对第三方“长臂管辖”措施,伊方则在此基础上恢复全面履约。
  鼓声回荡在青山绿水间。1979年6月,国务院正式确认基诺族为单一民族,成为我国第56个民族。目前,全国仅2万多人的基诺族,主要聚居在云南省西双版纳傣族自治州景洪市基诺山基诺族乡。在基诺语里,“基诺”意思为“舅舅的后代”,除了语言、服饰外,“特懋克”节、大鼓舞等也是基诺族特有的传统文化符号。
  第四,理好“四性”关系。综艺节目传播文化遗产既要有学术性做基础,又要有知识性为抓手,还要有趣味性为调剂,更要有故事性为切口。换句话说,如果遵循了故事性、趣味性、知识性、学术性的传播逻辑,讲好文化遗产的中国故事,创新文化遗产传播大国,也会水到渠成,愿景成真。

 

  附件:1.930号码三期必中特作品名单.pdf
     2.930号码三期必中特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-01-20

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版