首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正版今日闲情蛇蛋图:舌尖上的冬奥测试赛 “饺子”受外国运动员青睐
2021-11-30   来源:      [ ]

北京外国语大学区域与全球治理高等研究院教授 周鑫宇:美国谈政治很多,但美国政府不能光谈“政”不谈“治”,治理是非常重要的政治基础。
  林武在主持报告会时指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是以习近平同志为核心的党中央提出的重大要求,是当前和今后一个时期的重大政治任务。在山西省委的带动下,各级党组织统一行动、积极跟进,全面兴起了学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。各级党委(党组)要进一步提高政治站位、强化责任担当,按照党中央部署要求,结合这次宣讲报告会精神,持续推动学习宣传贯彻各项工作走深走实。
  11月4日,大连市报告新增1例本土确诊病例,该病例为大连庄河市首站定点冷库员工。截至26日24时,大连市本轮疫情累计报告本土新冠肺炎感染病例345例,其中确诊病例307例,本土无症状感染者38例。(完)
  11月4日,大连市报告新增1例本土确诊病例,该病例为大连庄河市首站定点冷库员工。截至目前,大连市累计报告本土新冠肺炎感染病例346例,其中确诊病例308例,本土无症状感染者38例。图为大连市第五轮全员核酸检测现场。(资料图) 杨毅 摄

 

  附件:1.正版今日闲情蛇蛋图作品名单.pdf
     2.正版今日闲情蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版